Restauration Restaurant
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Le Carenage Décor boisé et recettes de la mer : " Nous sommes nous-mêmes très épicuriens et nous aimons le faire partager aux gens ", lance Carole comme un défi gourmand. Une forme d'invitation à découvrir sans tarder les spécialités de la mer du Carénage. Carole et Olivier Bancel ont voulu faire de ce restaurant, posé sur les quais à proximité du port de Frontignan, un lieu convivial où l'on aime s'attabler midi et soir pour se délecter d'huitres de Bouzigues ou se régaler d'un poisson frais grillé a la plancha.(...)" ---------- Site web : http://www.lecarenage.fr |
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Restauration Restaurant
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Mas Alegria Situé entre Sète et Montpellier, le Mas Alegria vous accueille dans un cadre paisible et arboré. Frontignan cette petite ville attrayante est surtout connue grâce à son Muscat. Dans un cadre idéal et une ambiance chaleureuse, pour fêter un anniversaire, un mariage, un baptême ou autre évênement, vous serez accueilli par un personnel aimable et compétent. Cuisine régionale et gastronomique. Traiteur. Ouvert toute l'année ---------- Site web : http://www.masalegria.com |
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Restauration Restaurant
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Ingril Coquillages, fruits de mer et crustacés à Frontignan, Ingril Coquillages présente ses deux activités. Un kiosque de vente de coquillages tels que moules, huîtres, pallourdes, tellines, des crustacés comme les oursins, homards, langoustes, crevettes et tourteaux, Ainsi que la vente de plateaux de fruits de mer et de prodtuis du terroir, de plats préparés tels que les moules marinières, escargots. ---------- Site web : www.ingrilcoquillages.com |
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Restauration Restaurant
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Le Blue Installés sur une belle terrasse ombragée sur la plage, ou en salle à l’intérieur sobre et cosy, vous dégusterez la cuisine d’Ingrid et Jacobo. Ils élaborent leurs plats à base de produits frais, cuits à la plancha : gambas au piment d’Espelette, gambas al mojo de ajo (à l’ail et au beurre), seiches, steak de thon mariné au poivre. On y retrouve des saveurs méditerranéennes telles qu’une soupe de poissons, une assiette d’huîtres et un délicieux croquant de chèvre avec tapenade et vinaigrette au miel. En semaine, de grosses salades permettent aux plus pressées de se rassasier à moindre coût. Les assiettes sont soignées et copieuses à souhait. ---------- Site Internet : http://outofblue.fr |
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Restauration Restaurant
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Le SanCyr La Brasserie de la Mer " Chez Fabrice" a changé de nom, désormais ce sera "Le Sancyr", sous la direction de Cyril Labadie, chef réputé dans la région et de son épouse Sandrine. Tout est placé sous l'éveil des sens: la vue, car le cadre a changé du tout au tout, vous plongeant dans une ambiance zen et conviviale grâce à une déco épurée, florale et de belles tables lumineuses. La terrasse plonge sur le quai d'honneur offrant une vue superbe sur les bateaux. Ouvert à l'année, 7 jours sur 7, Le Sancyr vous proposera des soirées à thémes, alors n'hésitez plus laissez vous tenter... ---------- Site web : http://www.lesancyr.com |
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Code Postal : 34280 |
Plus d'infos  |
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Commune : Grande Motte (La) |
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Restauration Restaurant
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Alexandre Restaurant Dany et Michel Alexandre et leur équipe, auront plaisir à vous recevoir dans leur restaurant posé comme un cap face au grand large. Vous y savourerez une cuisine jeune et inventive aux accords du terroir et de la mer. ---------- Plus d'infos sur le site http://www.alexandre-restaurant.com |
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Code Postal : 34280 |
Plus d'infos  |
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Commune : Grande Motte (La) |
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