Restauration Restaurant
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Chez Julie Le restaurant Chez Julie vous propose une cuisine traditionnelle et méditerranéenne. Le restaurant se situe à Bouzigues, à 100 mètres du port. L’équipe de Chez Julie vous accueille dans un cadre chaleureux. Vous apprécierez notre salle au premier étage avec vue panoramique sur le Mont Saint-Clair. Le restaurant est ouvert 7j/7 midi et soir. ---------- Site internet : http://www.chezjulie-restaurant.com |
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Restauration Restaurant
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29 Chez Bruno Placé face à l'étang, le restaurant est doté d'une salle lumineuse et très joliment décorée de tableaux d'artistes y faisant des expositions temporaires. Charme insolite, accueil sympathique, cuisine traditionnelle et gastronomique, ce restaurant aura tout pour vous plaire. |
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Restauration Restaurant
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La Nymphe Venez déguster coquillages et poissons du patron producteur et pêcheur, d'autres poissons grillés à la plancha, les moules farcies et marinières faites maison et bien d'autres plats à découvrir. Terrasse face à l'étang, sous une salle voutée en pierres. Un bon accueil vous y attend. |
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Restauration Restaurant
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L'Arseillère Devant les parcs à huîtres qui s’étirent dans une douce perspective, un établissement de producteur, sans chichis, avec une petite terrasse presque toute l’année ensoleillée… Un endroit calme et tranquille, pour une petite halte de déjeuner tardif ou en soirée à l’occasion d’une balade dans les étangs de la région… |
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Restauration Restaurant
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Le Marin C’est pour mieux présenter toutes ses productions qu’en 2006 est ouvert le RESTAURANT LE MARIN à partir du magasin de pêcheur situé au bord de l’eau. Cet endroit convivial propose par Annie et Agathe les meilleurs fruits de mer et de la pêche. Coup de coeur : nous vous conseillons une soupe de poisson en entrée, faite maison, avec des poissons frais péchés par eux, que du bonheur ! et les seiches à la rouille, juste délicieux !! |
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Restauration Restaurant
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Le Saint Julien le Saint-Julien fait preuve, à l'image de ses créateurs, Christine et Jacques Granier, d'une étonnante discrétion. Sauf que discrétion n'est pas forcément synonyme de transparence. Bien au contraire, la cuisine élaborée par le chef affiche d'excellentes prétentions. Les tapas maison en guise d'entrée , savourez l'assiette dégustation, avec escargots de mer, salade de poulpe, anchois marinés, brochettes de moules panées et crevettes... |
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