Restauration Restaurant
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Le Petit Jardin Les lieux revisités depuis peu sont plein de charme et disposent d’une coquette salle toute ouverte sur l’une des plus agréables terrasses de Montpellier, véritable havre de paix et de verdure en lisière du centre historique. La cuisine du marché aux saveurs du sud est à l'honneur et se complète d'une solide carte de vins à dominante locale, sélectionnée par un Benjamin Soli amateur éclairé. La terrasse est grande, mais très demandée, la réservation s’impose ! Le Petit Jardin propose ses plats raffinés en pause déjeuner ou dîner, compter 20€/personne ---------- Site web : http://www.petit-jardin.com/ |
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Le Castel Ronceray Situé à Montpellier, avenue de Toulouse, le Castel Ronceray est une demeure de la fin du 19ème Siècle au charme Napoléon III dans un petit parc ombragé. L'accueil est chaleureux et convivial pour un repas raffiné. Les préparations de saison sont exécutées avec finesse et précision par le chef Patrick Guiltat. Nathalie,son épouse, vous recommandera l'une des centaine de bouteilles sélectionnées par ses soins : de la cuvée des plus connues à sa dernière trouvaille qui ravira les oenophiles en soif de curiosité. ---------- Site web : http://www.lecastelronceray.fr |
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Restauration Restaurant
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Au Jardin Restaurant Situé au cœur du quartier de l’Ecusson, le centre historique de Montpellier et au pied du Carré St-Anne, Stéph et Alex sont heureux de vous accueillir pour déjeuner, dîner ou tout simplement prendre un verre et grignoter en profitant de la terrasse ombragée dans une atmosphère cosi et décontractée basée sur le thème du Jardin ---------- Site web : http://www.aujardinrestaurant.fr |
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Restauration Restaurant
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Chez Boris Suite au succès de son premier établissement Chez Boris Aiguillerie, l'enseigne a ouvert un second Restaurant Chez Boris Esplanade. Fidel à son état d'esprit, l'endroit s'attache au bien-être de ses clients, servis également en terrasse. Le lieu est idéal pour déguster de bons petits vins et des produits frais du marché qui évoluent au fil des saisons. La devise de la maison : pas de tomates en hiver ! L'établissement est spécialisé dans la viande de boeuf, et plus particulièrement dans la génisse Fleur d'Aubrac, née de mère de race pure Aubrac et de père de race pure Charolaise. ---------- Site web : http://www.chezboris.com |
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Restauration Restaurant
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Volodia Restaurant Au coeur de l'Ecusson, dans une des plus anciennes rues de Montpellier, le Volodia est un film en noir et blanc. Son Chef revisite la cuisine de Mamie. Dans un décor moderne, inspiré du début du 20ème siècle, Dario et Nicola vous reçoivent midi et soir, dans l'élégance et la bonne humeur. C'est bon, c'est beau. ---------- Site web : http://www.volodiarestaurant.com |
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Restauration Restaurant
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Imoé Restaurant “Gallerie et restaurant: un subtil mélange" Un espace ou se rencontre le gout d'une plastitienne et le talent d'un jeune chef. La gallerie propose les oeuvres de plusieurs artistes montpellierains. La décoration change donc au fil des expositions. Coté cuisine, la carte propose une cuisine moderne sans etre pretentieuse, une présentation raffinée et des saveurs surprenantes et colorées. ---------- Site web : http://imoerestaurant.canalblog.com/ |
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